Kumpulan Aplikasi Update Status Facebook

Di posting oleh Andhezt Symbian S60v2 pada 02:27 PM, 05-Nov-12

Di: Trik facebook

Assalamualaikum !!!
Makin hari gubuk saya ini makin sepi aja, Cry.pngDeres.png apa mungkin karena semua yang pernah saya bagikan tidak berguna sama sekali,,Eat.png tapi tak apalah, yang penting tetap semangat untuk berbagi dan mengisi gubuk ini Haha.png...

Berhubung Kemaren saya pernah share tentang trik facebook Cara Meng-tag atau Menyebut Teman Dikomentar Dan Distatus Facebook Tanpa PC dan sekarang juga masih yang berkaitan dengan facebook, namun perbedaannya kali ini bukan sebuah trik, melainkan aplikasi untuk update status facebook hasil buatan saya.
Bukannya saya sok pamer,Smile.png tapi ini sudah jadi kewajiban bagi siapa-siapa saja yang berkecimpung didunia blog, Yaitu berbagi kepada siapa saja, tentang apa yang diketahui, biar kita sama-sama tahu,,Idk.png "Benar nggak Sob "!! ketawa.gif
Ayo jadikan statusmu beda dari status yang lain,, contohnya dengan menggunakan beberapa aplikasi update status via yang saya bagikan sekarang, maka statusmu akan tampil beda dengan status temanmu yang lain,, jika temanmu sering update status seperti ini :

baru saja melalui blackberry..

dan status kamu akan saya jadikan seperti ini :

baru saja melalui hati yang terluka,,

gimana sob, tampil beda kan ? ketawa.gif

Bagi sobat-sobat yang pingin atau tertarik untuk menggunakan Aplikasi Update status buatan saya, langsung saja dibawah ini dan bagi yang tidak tertarik silahkan disimak aja : Haha.png
Aplikasi Update Status Facebook Via ... :

>> Via Mywapblog.com

>> Andhezt Ch4xnk

>> Andhezt Rusak Ate

>> Andhezt Setia

>> Hati Yang Terluka

>> Dua Hati Yang Menyatu

>> Dunia Milik Berdua

Setelah dicoba, kasih tahu ya sob berhasil apa nggaknya,

Kiranya sekian dulu, Selamat mencoba !! ketawa.gifketawa.gif===LANGSUNG KE KOMENTAR===

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Kumpulan Aplikasi Update Status Facebook"

RIDWAN TURI MWB pada 02:44 PM, 05-Nov-12

kunjungan siang sob..sip posting mu,jangan bosan mampir ke tempat ku ya biggrin

Andhezt Symbian S60v2 pada 02:50 PM, 05-Nov-12

@RIDWAN TURI MWB,

makasih atas kunjungannya sob,, smile

Fatah Yhasyin pada 03:36 PM, 05-Nov-12

ane bookmark dulu sob, kapan2 ane coba

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 03:49 PM, 05-Nov-12

Kunjungan Update Siang Ini Brader, Selamat beraktifitas, Tetap Semangat, Jangan Lupa Kunbalnya!

Andhezt Symbian S60v2 pada 04:11 PM, 05-Nov-12

@Fatah Yhasyin,

Silahkan sob.. razz

Andhezt Symbian S60v2 pada 04:12 PM, 05-Nov-12

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,

segera dikunbal sob..

oyoy punk pada 04:19 PM, 05-Nov-12

nice info gan
kunbalnya dong biggrin

Andhezt Symbian S60v2 pada 05:11 PM, 05-Nov-12

@oyoy punk,

makasìh sob, kunbal segera..

ridwan sadri pada 05:40 PM, 05-Nov-12

mantap ni gan ..

Jangan lupa mampir ya ..

Yandi EL Messaia pada 06:49 PM, 05-Nov-12

Lucu-lucu sob update via nya

Andhezt Symbian S60v2 pada 07:30 PM, 05-Nov-12

@ridwan sadri,

makasih sob,,

Andhezt Symbian S60v2 pada 07:31 PM, 05-Nov-12

@Yandi EL Messaia,

hehe,, ya sob..

SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA pada 09:22 PM, 05-Nov-12

ya ampun. .load blog ini. . -,-

Gratisan pada 09:23 PM, 05-Nov-12

mantap sob jika berkenan mampir ya

aldian pada 10:00 PM, 05-Nov-12

pertamax sob..

ALFY FALLEN pada 06:08 AM, 06-Nov-12

kunjungan pagi,mantap ndan,jgn lupa kunbal n juga folbeck ea sob cry

Bang Allens pada 06:27 AM, 06-Nov-12

Met pg bray. Ngopiyuk http://allenz.Heck.In

Andhezt Symbian S60v2 pada 06:50 AM, 06-Nov-12

@SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA,

berat ya sob razz

Andhezt Symbian S60v2 pada 06:50 AM, 06-Nov-12

@Gratisan,

okey sob..

Andhezt Symbian S60v2 pada 06:51 AM, 06-Nov-12

@aldian,

makasih atas kunjungannya..

Andhezt Symbian S60v2 pada 06:52 AM, 06-Nov-12

@ALFY FALLEN,

segera dikunbal dan difollback sob..

Andhezt Symbian S60v2 pada 06:53 AM, 06-Nov-12

@Bang Allens,

pagi uga sob ..

Arpank pada 06:55 AM, 06-Nov-12

ijin mampir s0b,
d tunggu kunbal'nya,
http://arpank95.heck.in

Andhezt Symbian S60v2 pada 09:15 AM, 06-Nov-12

@Arpank,

silahkan sob,, segera dikunbal..

bebenk pada 12:30 PM, 06-Nov-12

gan.. Knpa nya.
Saat mau buka aplikasi.
Terjadi..
"Aplikasi tidak dpat dijalankan karena alasan keamanan".

Knpa nya gan..

Andhezt Symbian S60v2 pada 05:25 PM, 06-Nov-12

@bebenk,

sudah pernah pakai app seperti ini sebelumnya gk gan ?

asrul nack malewang pada 05:44 PM, 15-Jan-13

mudah bro

AkhmadRyadi pada 05:42 AM, 22-Jun-13

W.w idea

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar