Kumpulan Aplikasi Update Status Facebook

by Andhezt Symbian S60v2 on 02:27 PM, 05-Nov-12

Category: Trik facebook

Assalamualaikum !!!
Makin hari gubuk saya ini makin sepi aja, Cry.pngDeres.png apa mungkin karena semua yang pernah saya bagikan tidak berguna sama sekali,,Eat.png tapi tak apalah, yang penting tetap semangat untuk berbagi dan mengisi gubuk ini Haha.png...

Berhubung Kemaren saya pernah share tentang trik facebook Cara Meng-tag atau Menyebut Teman Dikomentar Dan Distatus Facebook Tanpa PC dan sekarang juga masih yang berkaitan dengan facebook, namun perbedaannya kali ini bukan sebuah trik, melainkan aplikasi untuk update status facebook hasil buatan saya.
Bukannya saya sok pamer,Smile.png tapi ini sudah jadi kewajiban bagi siapa-siapa saja yang berkecimpung didunia blog, Yaitu berbagi kepada siapa saja, tentang apa yang diketahui, biar kita sama-sama tahu,,Idk.png "Benar nggak Sob "!! ketawa.gif
Ayo jadikan statusmu beda dari status yang lain,, contohnya dengan menggunakan beberapa aplikasi update status via yang saya bagikan sekarang, maka statusmu akan tampil beda dengan status temanmu yang lain,, jika temanmu sering update status seperti ini :

baru saja melalui blackberry..

dan status kamu akan saya jadikan seperti ini :

baru saja melalui hati yang terluka,,

gimana sob, tampil beda kan ? ketawa.gif

Bagi sobat-sobat yang pingin atau tertarik untuk menggunakan Aplikasi Update status buatan saya, langsung saja dibawah ini dan bagi yang tidak tertarik silahkan disimak aja : Haha.png
Aplikasi Update Status Facebook Via ... :

>> Via Mywapblog.com

>> Andhezt Ch4xnk

>> Andhezt Rusak Ate

>> Andhezt Setia

>> Hati Yang Terluka

>> Dua Hati Yang Menyatu

>> Dunia Milik Berdua

Setelah dicoba, kasih tahu ya sob berhasil apa nggaknya,

Kiranya sekian dulu, Selamat mencoba !! ketawa.gifketawa.gif===LANGSUNG KE KOMENTAR===

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Kumpulan Aplikasi Update Status Facebook"

RIDWAN TURI MWB [02:44 PM, 05-Nov-12]

kunjungan siang sob..sip posting mu,jangan bosan mampir ke tempat ku ya biggrin

Andhezt Symbian S60v2 [02:50 PM, 05-Nov-12]

@RIDWAN TURI MWB,

makasih atas kunjungannya sob,, smile

Fatah Yhasyin [03:36 PM, 05-Nov-12]

ane bookmark dulu sob, kapan2 ane coba

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [03:49 PM, 05-Nov-12]

Kunjungan Update Siang Ini Brader, Selamat beraktifitas, Tetap Semangat, Jangan Lupa Kunbalnya!

Andhezt Symbian S60v2 [04:11 PM, 05-Nov-12]

@Fatah Yhasyin,

Silahkan sob.. razz

Andhezt Symbian S60v2 [04:12 PM, 05-Nov-12]

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,

segera dikunbal sob..

oyoy punk [04:19 PM, 05-Nov-12]

nice info gan
kunbalnya dong biggrin

Andhezt Symbian S60v2 [05:11 PM, 05-Nov-12]

@oyoy punk,

makasìh sob, kunbal segera..

ridwan sadri [05:40 PM, 05-Nov-12]

mantap ni gan ..

Jangan lupa mampir ya ..

Yandi EL Messaia [06:49 PM, 05-Nov-12]

Lucu-lucu sob update via nya

Andhezt Symbian S60v2 [07:30 PM, 05-Nov-12]

@ridwan sadri,

makasih sob,,

Andhezt Symbian S60v2 [07:31 PM, 05-Nov-12]

@Yandi EL Messaia,

hehe,, ya sob..

SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA [09:22 PM, 05-Nov-12]

ya ampun. .load blog ini. . -,-

Gratisan [09:23 PM, 05-Nov-12]

mantap sob jika berkenan mampir ya

aldian [10:00 PM, 05-Nov-12]

pertamax sob..

ALFY FALLEN [06:08 AM, 06-Nov-12]

kunjungan pagi,mantap ndan,jgn lupa kunbal n juga folbeck ea sob cry

Bang Allens [06:27 AM, 06-Nov-12]

Met pg bray. Ngopiyuk http://allenz.Heck.In

Andhezt Symbian S60v2 [06:50 AM, 06-Nov-12]

@SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA,

berat ya sob razz

Andhezt Symbian S60v2 [06:50 AM, 06-Nov-12]

@Gratisan,

okey sob..

Andhezt Symbian S60v2 [06:51 AM, 06-Nov-12]

@aldian,

makasih atas kunjungannya..

Andhezt Symbian S60v2 [06:52 AM, 06-Nov-12]

@ALFY FALLEN,

segera dikunbal dan difollback sob..

Andhezt Symbian S60v2 [06:53 AM, 06-Nov-12]

@Bang Allens,

pagi uga sob ..

Arpank [06:55 AM, 06-Nov-12]

ijin mampir s0b,
d tunggu kunbal'nya,
http://arpank95.heck.in

Andhezt Symbian S60v2 [09:15 AM, 06-Nov-12]

@Arpank,

silahkan sob,, segera dikunbal..

bebenk [12:30 PM, 06-Nov-12]

gan.. Knpa nya.
Saat mau buka aplikasi.
Terjadi..
"Aplikasi tidak dpat dijalankan karena alasan keamanan".

Knpa nya gan..

Andhezt Symbian S60v2 [05:25 PM, 06-Nov-12]

@bebenk,

sudah pernah pakai app seperti ini sebelumnya gk gan ?

asrul nack malewang [05:44 PM, 15-Jan-13]

mudah bro

AkhmadRyadi [05:42 AM, 22-Jun-13]

W.w idea

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment