Kumpulan Aplikasi Symbian S60v2 Dan Fungsinya

by Andhezt Symbian S60v2 on 03:55 PM, 19-Oct-12

Category: Symbian S60v2

Andy.jpg

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarkatuh !!

Nggak tahu mau post apa nich sob, daripada nggak ada dan cuma bikin BETE aja dirumah mendingan saya bagikan aplikasi aja, siapa tahu ada yang berminat.. Aplikasi ini sudah saya ubah bahasanya ke bahasa Indonesia,, jika ada yang salah, mohon dimaklumi ya sob.. Namanya manusia pasti akan ada saat khilafnya,,

Postingan sebebelumnya Aplikasi symbian S60v2 Part 2

> SmartCom
Aplikasi ini fungsinya untuk menampilkan image saat ada panggilan masuk ataupun panggilan keluar,, imagenya bisa diganti sesuai keinginan dan dapat juga diatur untuk satu kontak satu image,..
bagi yang berminat silahkan comot dibawah ini.

Down.png

>> Teks Berjalan
Untuk mempercantik tampilan handphone symbian s60v2, maksudnya karena aplikasi ini dapat menampilkan teks yang berjalan diHandPhone sobat,, dan teksnya bisa sobat buat sendiri dengan kata2 sobat..
Atau sobat ingin menyatakan perasaan sobat pada seorang cewek, namun sobat agak malu untuk mengatakannya... Nah gunakan aja aplikasi ini, tulis kata yang sobat ingin nyatakan.. Misalnya : " I...LOVE...U ICHA ", seandainya cewek itu namanya ICHA, atur warna teks dan warna backgroundnya biar si dia terkagum saat melihat kata dan warnanya,, langsung aja diperlihatkan pada si dia.. " ICHA, coba lihat tulisan yang berjalan ini ", pasti si ceweknya langsung bilang "ooowwwhh",, "admin ada-ada aja"..
jika sobat berminat :

Down.png

Anti Lemot
>> Dilihat dari namanya sobat pasti sudah pada tahu kegunaan dari aplikasi... Aplikasi ini untuk mempercepat tampilnya Menu, biasanya disymbian s60v2 saat pertama kali HandPhone dinyalakan, sukanya bikin kesal aja.. "Gimana nggak, menunya lama tampil",, ketawa.gif Untuk menyembuhkan penyakit tersebut, coba sobat gunakan aplikasi ini, dijamin sobat tidak akan kesel lagi,, "Yang benar nich Min" ? !! Mudah-mudahan,, ketawa.gifHaha.png yang berminat silahkan :

Down.png

multiclipboard-v1-00-s60.sis

Cuma itu yang bisa saya bagikan untuk kali ini..

salam mywapblog

like.jpeg

By :

Andy.jpg

=LANGSUNG KE KOTAK KOMENTAR=

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Kumpulan Aplikasi Symbian S60v2 Dan Fungsinya"

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [04:11 PM, 19-Oct-12]

Assalamu'alaikum Sahabat Muslim smile

Wahai Sahabat jika ada waktu dan kesempatan tolong rating blog kami ya, tatacaranya disini:
http://roadtohell.mywapblog.com/mohon-bantuan-shadaqah-donasi-rating-blo.xhtml
Jika blog anda mau dirating juga hubungi kami lewat Pesan Pribadi (PM).
http://www.mywapblog.com/chat.php?action=write&to=230226&msg=true

Semoga amal jariahnya di balas oleh Allah

Terimakasih sebelum dan sesudahnya
Admin

Fatah Yhasyin [06:08 PM, 19-Oct-12]

keren sob aplikasinya, mampi di gubug ane ya . .

meri imut [07:40 PM, 19-Oct-12]

wow auto followsurprisedright-arrowhttp://merimut.heck.in

Andhezt Symbian S60v2 [07:09 AM, 20-Oct-12]

@THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,

waalaikumsalam sob,

Andhezt Symbian S60v2 [07:11 AM, 20-Oct-12]

@Fatah Yhasyin,

makasih sob,, segera saya kesana..

teguh pesek [08:04 AM, 20-Oct-12]

keren bro, ijin comot yg multiclipboard ranger

Mattrael [09:03 AM, 20-Oct-12]

woww..rinci dah sob..n mantap semua tu aplikasibiggrin

Andhezt Symbian S60v2 [10:15 AM, 20-Oct-12]

@teguh pesek,

silahkan sob.. wink

Andhezt Symbian S60v2 [10:16 AM, 20-Oct-12]

@Mattrael,

ya sob, makasih atas knjungannya.. smile

Ngopi yuck [11:08 AM, 20-Oct-12]

kren sob nice post sukses slalu buat sobat..

dede yusuf [12:01 PM, 20-Oct-12]

Wah, S60v3 nyimak aja sob, Ditunggu Kunbalnya smile

Sibotak [01:20 PM, 20-Oct-12]

nice post sob.
Kalo sempat mampir ke gubug ane ea
salam MWBer's

SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA [02:44 PM, 20-Oct-12]

nyimak dulu

тøнд Diиøvд тнє HαÇкєя [04:27 PM, 20-Oct-12]

artikel menaraik so maaf kunjungan telat oya kl ada wktu kunbal ya makasih,,,,

Andhezt Symbian S60v2 [05:15 PM, 20-Oct-12]

@Ngopi yuck,

makasih sob..
Sukses uga buat sobat,,

Andhezt Symbian S60v2 [05:16 PM, 20-Oct-12]

@dede yusuf,

okey sob, segera meluncur..

Andhezt Symbian S60v2 [05:17 PM, 20-Oct-12]

@Sibotak,

makasih atas knjungannya sob.. Segera dikunbal,

Andhezt Symbian S60v2 [05:18 PM, 20-Oct-12]

@SULTON WIJAYANTO BLOGGER INDONESIA,

silahkan sob..

Andhezt Symbian S60v2 [05:19 PM, 20-Oct-12]

@тøнд Diиøvд тнє HαÇкєя,

makasih uga sob, udah sempatkan waktu ke gubuk ane..

Andrey [05:29 PM, 20-Oct-12]

izin download yang smartcom

http://dwey.mywapblog.com/trik-internet-three-update-21-okt-2012.xhtml

SoegA87 [08:17 PM, 20-Oct-12]

ane pake v5 hanya bisa lewat saja sob.

sargon [06:21 AM, 21-Oct-12]

Selamat pagi sobat..
Kunjungan weekend ni..
D tnggu kunbal_y..
Satu lagi..
Follow ea blog ku nnti alu follback..
Thanks ea

PutraSymbian [10:43 AM, 21-Oct-12]

Mantap sop.tak pilih2 doeloe

PutraSymbian [10:43 AM, 21-Oct-12]

Mantap sop.tak pilih2 doeloe

Otong Buncir [03:59 PM, 21-Oct-12]

Angkut ah

Ufro Thelenost [09:10 AM, 22-Oct-12]

wah ..mantap bro aplikasinya ijin comot.

laporan followback sukses

VHINOCS [07:48 PM, 24-Oct-12]

met mlm sob ijin nyomot ya gan smile

Andhezt Symbian S60v2 [09:45 PM, 24-Oct-12]

@Andrey,

silahkan sob ..

Andhezt Symbian S60v2 [09:47 PM, 24-Oct-12]

@SoegA87,

nggak mmpir dulu sob,
kita ngopi2 dulu, razz

Andhezt Symbian S60v2 [09:48 PM, 24-Oct-12]

@sargon,

ok sob, kunbal segera..

Andhezt Symbian S60v2 [09:48 PM, 24-Oct-12]

@PutraSymbian,

silahkan,

Andhezt Symbian S60v2 [09:49 PM, 24-Oct-12]

@Otong Buncir,

silahkan sob,,

Andhezt Symbian S60v2 [09:50 PM, 24-Oct-12]

@Ufro Thelenost,

silahkan,

Andhezt Symbian S60v2 [09:51 PM, 24-Oct-12]

@VHINOCS,

malam juga,,
silahkan jika berkenan

Gratisan [03:47 PM, 03-Nov-12]

kunjungan perdana ijin comot n follow jika berkenan follback ya lol

Andhezt Symbian S60v2 [06:34 AM, 04-Nov-12]

@Gratisan,

silahkan sob,, entar saya follback..

ahmad [09:01 PM, 16-Dec-12]

wah lumayan buanget deh

Andhezt Symbian S60v2 [01:05 PM, 17-Dec-12]

@ahmad,

makasìh sob..

deni kurniawan [02:22 AM, 09-Jan-13]

izin comot sob..smilemantap..& salam knal nye..

shahidkapoor [03:19 PM, 23-Jan-13]

Di ambil semua aplikasinya sob,
ditunggu kunbalnya. . .

triszna76 [07:00 PM, 12-Feb-13]

.bro,boleh minta css.nya

triszna76 [07:01 PM, 12-Feb-13]

.bro,boleh minta css.nya

Ardhy027 [11:40 PM, 12-Mar-13]

mantap gan...?

Andhezt Symbian S60v2 [07:06 PM, 13-Mar-13]

@Ardhy027,
thank's !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment